Ingredientes
.
300 g panetone
. 3 gemas
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 litro de leite
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. 1 envelope de gelatina em pó incolor
. 500 g de maçã
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 6 cerejas em calda escorridas e picadas
. 100 g de frutas cristalizadas
. Cerejas e tirinhas de casca de laranja para decorar
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
. 3 gemas
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 litro de leite
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. 1 envelope de gelatina em pó incolor
. 500 g de maçã
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 6 cerejas em calda escorridas e picadas
. 100 g de frutas cristalizadas
. Cerejas e tirinhas de casca de laranja para decorar
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Forre
com filme plástico uma forma para charlotte de 18 cm de diâmetro.
Reserve. Fatie o panetone. Com as fatias, forre o fundo e as laterais
da forma. Reserve.
Bata
as gemas com duas colheres de açúcar. Ferva o leite com a essência
de baunilha e acrescente em fio, sem parar de mexer, nas gemas
batidas.
Cozinhe
a mistura em banho-maria por dez minutos. Prepare a gelatina de
acordo com as instruções da embalagem e junte à mistura de gemas.
Deixe esfriar um pouco.
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