Ingredientes:
Para 4 Pessoas
200g - Gorgonzola
6-7-Colheres de sopa de nata
um pouco de leite
4-Colheres de sopa de nózes
400g- de ameixas
200g- de pêras
Canela
Preparar:
1. Remova o Gorgonzola com um garfo. Adicione a nata e mexa. Então mexa até que a mistura ficar cremosa. Adicione um pouco de leite ou nata.
2. Encha a massa de queijo cremoso em um saco pasteleiro com um grande bico de estrela e coloque no frigorifico.
3. Pique as nózes modo grosso, assar em uma panela sem graxa por cerca de 4 minutos até ficar amarelo dourado e reserve.
4. Lavar e secar as ameixas. Descasque, e remova a carcaça do núcleo da pêra.. Corte as ameixas apedrejadas e as áreas de pêra nas fendas.
5.Prepare a fruta em 4 pratos de sobremesas. as massas de queijo em manchas grandes na placa. Espalhe as nózes e poeira tudo com um pouco de canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário