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domingo, 16 de agosto de 2015

VIEIRAS GRELHADAS EM MOLHO DE VINHO BRANCO

Para 4 pessoas: INGREDIENTES: 1 Echalotte pequena picada 150ml Vinho Branco 400ml Caldo de Peixe 125g de Manteiga gelada Sal, Pimenta 16 Vieiras na concha 2 colheres de sopa de cebolinha Tempo de preparo: 20 Minutos PREPARAR: 1-Para fazer o molho ferva a echalotte com vinho branco, resume-se a meio e despeje o caldo de peixe no molho. Deixe ferver novamente até cerca de 1/3 . 2-Meta os flocos de manteiga fria, leve para ferver e tempere com sal e pimenta. 3-Abra as Vieiras, lave bem e seque. Remova a borda cinza e coloque a carne de volta na concha. 4-sal e pimenta. A grelha deve ser bem untada com manteiga,ponha a carne a grelhar por 3 minutos. Meta a cebolinha no molho e a carne.

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