Ingredientes
1
kg de filés de cherne ou badejo
50g de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola
1 copo de vinho brando seco
1 gema
4 colheres (sopa) de creme de leite
sal e pimenta em grão a gosto
50g de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola
1 copo de vinho brando seco
1 gema
4 colheres (sopa) de creme de leite
sal e pimenta em grão a gosto
Modo
de Preparo
Refogar
a cebola picada e o peixe no azeite. Acrescentar o vinho, o sal e a
pimenta em grão. Cozinhar em fogo brando durante 15 minutos. Retirar
o peixe e colocar numa travessa refratária. Na panela em que
cozinhou o peixe, pôr a manteiga e a farinha dissolvida em água,
mexendo até engrossar. Juntar o creme de leite e a gema misturados
sem parar de mexer. Colocar este creme sobre o peixe. Rodear com o
espinafre cozido em água e sal, escorrido e bem batidinho e servir.
Rendimento:
12 pessoas
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