Beliebte Posts
-
RECEITA PARA 4 PESSOAS 1 peça de filé mignon Sal e pimenta-do-reino 1 cl de azeite de oliva 1 pacote de manteig...
-
INGREDIENTES : -1 kg de abóbora (Hokkaido) -4 batatas médias -2 cenouras -1 1/4 de litro de água - sal - pimenta -100 ml ...
-
Ingredientes 50 gr de camarão cinza limpo(s) 50 gr de marisco limpo(s) 50 gr de vieira limpa(s) 50 gr de cham...
-
Ingredientes . 300 g panetone . 3 gemas . 1/4 de xícara (chá) de açúcar . 1/2 litro de leite . 1 colher (café) de essência de baunilh...
-
Tempo de preparo de 15 minutos Para 4 pessoas Ingredientes: 450 gramas Esparguete Sal 250 gramas de Cogumelos de Boletus 1 raminho...
-
para 4 pessoas Tempo de preparação 70 minutos Ingredientes: 2 kg de espinafre Sal 600 gr tomates 200gr cebolas 2 dentes de alho 50 gr ...
-
Sonho de Frutas Ingredientes: Para 4 Pessoas 200g - Gorgonzola 6-7-Colheres de sopa de nata um pouco de leite 4-Colheres de...
-
Ingredientes: 3 batatas descascadas e cortadas em cubo 200 ml. de creme de leite fresco 20 grs. de manteiga 1 fio de azei...
-
Ingredientes 1 kg de filés de cherne ou badejo 50g de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher ...
-
Para 4 pessoas: INGREDIENTES: 1 Echalotte pequena picada 150ml ...
domingo, 16 de agosto de 2015
ESPARGUETE COM COGUMELOS DE BOLETUS
Tempo de preparo de 15 minutos
Para 4 pessoas
Ingredientes:
450 gramas Esparguete
Sal
250 gramas de Cogumelos de Boletus
1 raminho de Alecrim
Pimenta
80 gramas de Manteiga
75 gramas de Parmesão
2 colheres de sopa de óleo de Azeite
Preparação:
1. Cozinhe o Esparguete em água e sal até ficar al dente, escorra
Separe alguma água do Esparguete.
2. Os Cogumelos de Boletus lave bem e seque,e corte em fatias finas
Finalmente pique o Alecrim
3. Misture o Esparguete quente com Alecrim, Sal, Pimenta, Manteiga e cerca de 2 colheres de sopa de água do Esparguete e meta parmesão e mexa bem e ponha nos Pratos aquecidos
Salpique as fatias dos Cogumelos de Boletus em cima de Esparguete e sirve imediatamente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário