Beliebte Posts

domingo, 16 de agosto de 2015

ESPARGUETE COM COGUMELOS DE BOLETUS

Tempo de preparo de 15 minutos Para 4 pessoas Ingredientes: 450 gramas Esparguete Sal 250 gramas de Cogumelos de Boletus 1 raminho de Alecrim Pimenta 80 gramas de Manteiga 75 gramas de Parmesão 2 colheres de sopa de óleo de Azeite Preparação: 1. Cozinhe o Esparguete em água e sal até ficar al dente, escorra     Separe alguma água do Esparguete. 2. Os Cogumelos de Boletus lave bem e seque,e corte em fatias finas    Finalmente pique o Alecrim 3. Misture o Esparguete quente com Alecrim, Sal, Pimenta, Manteiga e cerca de 2 colheres de sopa de água do Esparguete e meta parmesão e mexa bem e ponha nos Pratos aquecidos     Salpique as fatias dos Cogumelos de Boletus em cima de Esparguete e sirve imediatamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário