Beliebte Posts

terça-feira, 18 de agosto de 2015

LASANHA DE ESPINAFRES

para 4 pessoas Tempo de preparação 70 minutos Ingredientes: 2 kg de espinafre Sal 600 gr tomates 200gr cebolas 2 dentes de alho 50 gr de manteiga 40 gr de farinha 300ml leite 250 ml de nata 1 colher de sopa de ervas da Provence 5 ovos pimenta 12-15 folhas de lasanha (sem cozimento) 300 gr de queijo ralado 1/2 ramo de salsa Preparação: 1 - Limpe o espinafre, lave bem e escalde em água salgada por 5 minutos. Em seguida, impedir e articulada. 2- Descasque as cebolas e corte em cubos finos. Lave os tomates retire a pele e as pevides corte limpo em fatias, descasque o alho e esprema através do espremedor e refogue 3- Espinafre e cebola numa frigideira a refugar e mexa ,polvilhe com farinha e encha com leite e nata. 4-Adicione o alho e as ervas da provence na mistura e cozinhe por 2 minutos tudo, retire do fogo e misture os ovos,tempere com sal e pimenta moída na hora. 5-Numa assadeira ponha por 2 camadas folhas de lasanha, espinafre,tomate e queijo a última camada e de espinafre e queijo. 6 -No forno quente a 180 ° C na prateleira do meio a cozer por 50 minutos. Pique a salsinha, polvilhe a lasanha com ela e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário