Ingredientes
4
unidade(s) de berinjela média(s)
250 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
1 unidade(s) de ovo cozido
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
40 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
250 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
1 unidade(s) de ovo cozido
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
40 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Modo de preparo
Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido
longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias.
Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de
canoas. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo. Quando
começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o Aji-no-moto®, a
pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. Deixe
cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.
Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo
cozido
Misture tudo. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e
recheie-as com a carne refogada. Polvilhe com parmesão
ralado
e leve ao forno para gratinar
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