Ingredientes:
1 ½ colher de óleo de oliva
8 coxas de frango sem pele
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
½ xícara de vinho branco seco
1 ½ xícara de caldo de frango
400 gramas de tomates em cubos
¾ xícara de azeitonas
¼ xícara de salsinha fresca picada
massa cozida e espinafre para servir
Modo de preparo:
Esquente uma colher de óleo em uma frigideira a fogo médio-alto. Cozinhe o frango, virando-o, durante 5 minutos ou até que fique dourado. Transfira a uma travessa.
Esquente o óleo restante. Adicione a cebola, o alho e o pimentão. Cozinhe durante 3 minutos ou até que a cebola fique transparente. Adicione o vinho. Deixe ferver durante 1 minuto ou até que o líquido fique reduzido à metade. Adicione o tomate e o caldo de frango. Coloque novamente o frango na frigideira.
Misture para cobri-lo. Tempere com sal e pimenta. Cubra e deixe ferver. Diminua o fogo e deixe cozinhando durante 45 minutos ou até que o frango fique suficientemente cozido.
Depois adicione as azeitonas. Cozinhe durante mais 5 minutos. Adicione a salsinha e sirva com a massa e o espinafre.
Sem comentários:
Enviar um comentário