Beliebte Posts

sexta-feira, 4 de maio de 2012

FRANGO COM TOMATE E AZEITONAS





Ingredientes:

1 ½ colher de óleo de oliva
8 coxas de frango sem pele
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
½ xícara de vinho branco seco
1 ½ xícara de caldo de frango
400 gramas de tomates em cubos
¾ xícara de azeitonas
¼ xícara de salsinha fresca picada
massa cozida e espinafre para servir





Modo de preparo:

Esquente uma colher de óleo em uma frigideira a fogo médio-alto. Cozinhe o frango, virando-o, durante 5 minutos ou até que fique dourado. Transfira a uma travessa.

Esquente o óleo restante. Adicione a cebola, o alho e o pimentão. Cozinhe durante 3 minutos ou até que a cebola fique transparente. Adicione o vinho. Deixe ferver durante 1 minuto ou até que o líquido fique reduzido à metade. Adicione o tomate e o caldo de frango. Coloque novamente o frango na frigideira.

Misture para cobri-lo. Tempere com sal e pimenta. Cubra e deixe ferver. Diminua o fogo e deixe cozinhando durante 45 minutos ou até que o frango fique suficientemente cozido.

Depois adicione as azeitonas. Cozinhe durante mais 5 minutos. Adicione a salsinha e sirva com a massa e o espinafre.





 



Sem comentários:

Enviar um comentário