Ingredientes
Creme
de Laranja
2
laranjas picadas e mais o suco de outras duas
200g
de manteiga sem sal amolecida
3
colheres (sopa) de açúcar mascavo
100g
de amêndoas sem pele
3
colheres (sopa) de licor Grand Marnier ou Cointreau
2
colheres (sopa) de conhaque
Modo
de Preparo
Bater
tudo no liquidificador e fritar às colheradas, formando crepes
finos. Rechear com creme de laranja.
Creme
de Laranja
Descascar as laranjas, retirar as semntes e a parte dura do centro. Picar os gomos e misturar com a manteiga, o açúcar, a baunilha e as amêndoas cortadas em lâminas finas. Adicionar o suco de laranja e o licor. Rechear os crepes, enrolar e colocar um ao lado do outro numa travessa refratária untada. Levar ao forno por 15 min. Aquecer o conhaque numa panela pequena, juntamente com 1 colher de licor. Virar sobre os crepes e levar à mesa. Acender um fósforo e flambar antes de servir.
Descascar as laranjas, retirar as semntes e a parte dura do centro. Picar os gomos e misturar com a manteiga, o açúcar, a baunilha e as amêndoas cortadas em lâminas finas. Adicionar o suco de laranja e o licor. Rechear os crepes, enrolar e colocar um ao lado do outro numa travessa refratária untada. Levar ao forno por 15 min. Aquecer o conhaque numa panela pequena, juntamente com 1 colher de licor. Virar sobre os crepes e levar à mesa. Acender um fósforo e flambar antes de servir.
Rendimento:
4 pessoas

Sem comentários:
Enviar um comentário