Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de leiteRecheio
- 500g de abóbora cortadas em cubos
- 1/4 de xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo
de fazer
- Aqueça o forno a 200C.
- Triture o biscoito.
- Misture com a margarina e o leite até formar uma farofa úmida.
- Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de 25cm de diâmetro.
- Leve ao forno durante 15 minutos.
- Deixe esfriar
- Recheio
- Cozinhe a abóbora no vapor até ficar bem macia.
- Ainda quente, amasse bem com o garfo.
- No liquidificador, bata o leite, a ricota, o cream cheese e o açúcar.
- Reserve.
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Misture com o creme, o creme de leite, a gelatina preparada e a abóbora reservada.
- Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar
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