INGREDIENTES:para
4 pessoas
- Duas embalagens de carré de cabrito
- Duas embalagens de carré de cabrito
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Três colheres de sopa de manteiga
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Quatro batatas grandes
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120 ml de leite morno
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Sal e pimenta do reino moída, a gosto
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Redução de vinagre balsâmico, a gosto.
MODO
DE PREPARO:
Para
o purê
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Descascar e cortar as batatas em cubos. Colocar os cubos em uma
panela, cobrir com água e cozinhar até que estejam macias.
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Quando estiverem macias, escorra bem a água e passe por um
espremedor de batatas.
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Volte para uma panela, acrescente o leite e uma colher de sopa da
manteiga. Mexa com bastante vigor para incorporar bem.
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Ajuste o sal e a pimenta do reino moída, a seu gosto. Reserve.
Para
o carré de cabrito
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Temperar o carré de cabrito com sal e pimenta do reino moída.
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Em uma frigideira grande, aqueça duas colheres de sopa de manteiga,
e sele os carrés.
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Os carrés devem ser selados de todos os lados, para que fiquem
dourados na parte de fora e mal passados na parte interna.
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Sirva quente com o purê de batatas e a decor com balsâmico.
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