Beliebte Posts

domingo, 3 de março de 2013

Carré de cabrito com puré de batata





INGREDIENTES:para 4 pessoas
- Duas embalagens de carré de cabrito
- Três colheres de sopa de manteiga
- Quatro batatas grandes
- 120 ml de leite morno
- Sal e pimenta do reino moída, a gosto
- Redução de vinagre balsâmico, a gosto.
MODO DE PREPARO:
Para o purê
- Descascar e cortar as batatas em cubos. Colocar os cubos em uma panela, cobrir com água e cozinhar até que estejam macias.
- Quando estiverem macias, escorra bem a água e passe por um espremedor de batatas.
- Volte para uma panela, acrescente o leite e uma colher de sopa da manteiga. Mexa com bastante vigor para incorporar bem.
- Ajuste o sal e a pimenta do reino moída, a seu gosto. Reserve.
Para o carré de cabrito
- Temperar o carré de cabrito com sal e pimenta do reino moída.
- Em uma frigideira grande, aqueça duas colheres de sopa de manteiga, e sele os carrés.
- Os carrés devem ser selados de todos os lados, para que fiquem dourados na parte de fora e mal passados na parte interna.
- Sirva quente com o purê de batatas e a decor com balsâmico.

Sem comentários:

Enviar um comentário