Beliebte Posts
-
RECEITA PARA 4 PESSOAS 1 peça de filé mignon Sal e pimenta-do-reino 1 cl de azeite de oliva 1 pacote de manteig...
-
INGREDIENTES : -1 kg de abóbora (Hokkaido) -4 batatas médias -2 cenouras -1 1/4 de litro de água - sal - pimenta -100 ml ...
-
Ingredientes 50 gr de camarão cinza limpo(s) 50 gr de marisco limpo(s) 50 gr de vieira limpa(s) 50 gr de cham...
-
Ingredientes . 300 g panetone . 3 gemas . 1/4 de xícara (chá) de açúcar . 1/2 litro de leite . 1 colher (café) de essência de baunilh...
-
Tempo de preparo de 15 minutos Para 4 pessoas Ingredientes: 450 gramas Esparguete Sal 250 gramas de Cogumelos de Boletus 1 raminho...
-
para 4 pessoas Tempo de preparação 70 minutos Ingredientes: 2 kg de espinafre Sal 600 gr tomates 200gr cebolas 2 dentes de alho 50 gr ...
-
Sonho de Frutas Ingredientes: Para 4 Pessoas 200g - Gorgonzola 6-7-Colheres de sopa de nata um pouco de leite 4-Colheres de...
-
Ingredientes: 3 batatas descascadas e cortadas em cubo 200 ml. de creme de leite fresco 20 grs. de manteiga 1 fio de azei...
-
Ingredientes 1 kg de filés de cherne ou badejo 50g de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher ...
-
Para 4 pessoas: INGREDIENTES: 1 Echalotte pequena picada 150ml ...
sábado, 28 de março de 2015
BOLO DE SONHO COM BANANA E LICÒR DE OVO
BOLO DE SONHO COM BANANA E LICÒR DE OVO
Os ingredientes (cerca de 16 unidades)
A receita para a cúpula Licór de ovo Banana
Para a assadeira (Ø 26 cm):
Manteiga
Papel vegetal
Pão de ló:
4 ovos (tamanho M)
80 g de açúcar
1 pack. Açúcar baunilha
100 g de farinha de trigo
2 colheres chá fermento em pó
40 g Maizena
25 g de cacau
Recheio de fruta:
800 g de bananas maduras (cerca de 6 peças)
5 colheres de sopa de suco de limão
40 g de açúcar
300 ml de suco de laranja
200 ml licór de ovo
Coalhada:
6 Folhas de Gelatina branca
200 g Nata fria
500 g de queijo fresco (baixo teor de gordura)
80 g de açúcar
Para decorar:
50 g de chocolate escuro
200 g frio chantilly
4 colheres de sopa de licór de ovo
Preparação:
Parte inferior da assadeira e graxa papel manteiga prova. Pré-aqueça o forno.
Superior / inferior calor: cerca de 180 ° C
O ar quente: cerca de 160 ° C
2
Pão de ló:
Bata os ovos até espumar em uma tigela com um misturador (varetas de mistura) ao mais alto nível
para 1 min .. Polvilhe com açúcar de baunilha açúcar misturado com agitação em 1 min., E a batida
massa por mais 2 minutos .. Misture a farinha o fermento a maizena e o cacau e mexa no nível mais
baixo. Espalhe a massa na assadeira deslize levemente sobre o papel vegetal
Detalhe: o terço inferior
Tempo de preparo: 30 minutos.
3
Solte e remova a forma , mergulhe na gradinha, retire a forma panela de fundo e deixe esfriar o
biscuite. Retire o papel vegetal com cuidado. Chão uma vez cortada horizontalmente, de modo que
o piso inferior é um pouco mais espessa. Deitado piso inferior em um prato de torta.
4
Recheio de fruta:
Descasque as bananas, corte ao meio no sentido do comprimento 3 bananas e polvilhe com suco de
limão 3 colheres de sopa. Corte a banana restante em pequenos cubos e polvilhe com 2 colheres de
sopa de suco de limão. Deitando as metades das bananas na massa da torta, deixando uma borda de
2 centímetros de largura livre.
5
Pudim licór de ovo:
Mistura de pudim de acordo com as instruções da embalagem, mas com 300 ml de suco de laranja e
200 ml de licór de ovo, cozinhar. Distribuir pudim quente sobre as bananas.
6
Coalhada:
Mergulhe a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata as natas até ficarem firmes.
Juntar o queijo fresco com o açúcar. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Cerca de 4 colheres de sopa da massa do queijo fresco com a mistura de gelatina dissolvida, em
seguida, misture o restante da massa do queijo fresco. Apenas o creme de natas(chantilly), em
seguida, adicione as bananas em cubos e o suco de limão. Uma vez que a massa começa a gelificar,
estes enfatizar forma de cúpula sobre o pudim de licór de ovo. Licór de ovo Banana cúpula min. por
2 horas na geladeira.
7
Decore:
Derreta o chocolate em banho-maria em fogo baixo. Massa de torta Top corte em 16 pedaços. 8
pedaços e polvilhe com o chocolate solidificar. Bata a nata e espalhe na cúpula assim aqui e faça
com os dedos a forma de um ovo e encha com o licór de ovo
Licór de ovo Pudim:
1 pack. Pudim em pó sabor a natas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário