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sábado, 28 de março de 2015

BOLO DE SONHO COM BANANA E LICÒR DE OVO



BOLO DE SONHO COM BANANA E LICÒR DE OVO
Os ingredientes (cerca de 16 unidades)
A receita para a cúpula Licór de ovo Banana
Para a assadeira (Ø 26 cm):
Manteiga
Papel vegetal
Pão de ló:
4 ovos (tamanho M)
80 g de açúcar
1 pack. Açúcar baunilha
100 g de farinha de trigo
2 colheres chá fermento em pó
40 g Maizena
25 g de cacau
Recheio de fruta:
800 g de bananas maduras (cerca de 6 peças)
5 colheres de sopa de suco de limão
40 g de açúcar
300 ml de suco de laranja
200 ml licór de ovo
Coalhada:
6 Folhas de Gelatina branca
200 g Nata fria
500 g de queijo fresco (baixo teor de gordura)
80 g de açúcar
Para decorar:
50 g de chocolate escuro
200 g frio chantilly
4 colheres de sopa de licór de ovo

Preparação:
Parte inferior da assadeira e graxa papel manteiga prova. Pré-aqueça o forno.
Superior / inferior calor: cerca de 180 ° C
O ar quente: cerca de 160 ° C

2
Pão de ló:
Bata os ovos até espumar em uma tigela com um misturador (varetas de mistura) ao mais alto nível
para 1 min .. Polvilhe com açúcar de baunilha açúcar misturado com agitação em 1 min., E a batida
massa por mais 2 minutos .. Misture a farinha o fermento a maizena e o cacau e mexa no nível mais
baixo. Espalhe a massa na assadeira deslize levemente sobre o papel vegetal
Detalhe: o terço inferior
Tempo de preparo: 30 minutos.

3
Solte e remova a forma , mergulhe na gradinha, retire a forma panela de fundo e deixe esfriar o
biscuite. Retire o papel vegetal com cuidado. Chão uma vez cortada horizontalmente, de modo que
o piso inferior é um pouco mais espessa. Deitado piso inferior em um prato de torta.

4
Recheio de fruta:
Descasque as bananas, corte ao meio no sentido do comprimento 3 bananas e polvilhe com suco de
limão 3 colheres de sopa. Corte a banana restante em pequenos cubos e polvilhe com 2 colheres de
sopa de suco de limão. Deitando as metades das bananas na massa da torta, deixando uma borda de
2 centímetros de largura livre.

5
Pudim licór de ovo:
Mistura de pudim de acordo com as instruções da embalagem, mas com 300 ml de suco de laranja e
200 ml de licór de ovo, cozinhar. Distribuir pudim quente sobre as bananas.

6
Coalhada:
Mergulhe a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata as natas até ficarem firmes.
Juntar o queijo fresco com o açúcar. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Cerca de 4 colheres de sopa da massa do queijo fresco com a mistura de gelatina dissolvida, em
seguida, misture o restante da massa do queijo fresco. Apenas o creme de natas(chantilly), em
seguida, adicione as bananas em cubos e o suco de limão. Uma vez que a massa começa a gelificar,
estes enfatizar forma de cúpula sobre o pudim de licór de ovo. Licór de ovo Banana cúpula min. por
2 horas na geladeira.
7

Decore:
Derreta o chocolate em banho-maria em fogo baixo. Massa de torta Top corte em 16 pedaços. 8
pedaços e polvilhe com o chocolate solidificar. Bata a nata e espalhe na cúpula assim aqui e faça
com os dedos a forma de um ovo e encha com o licór de ovo
Licór de ovo Pudim:
1 pack. Pudim em pó sabor a natas.

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