Beliebte Posts
-
RECEITA PARA 4 PESSOAS 1 peça de filé mignon Sal e pimenta-do-reino 1 cl de azeite de oliva 1 pacote de manteig...
-
INGREDIENTES : -1 kg de abóbora (Hokkaido) -4 batatas médias -2 cenouras -1 1/4 de litro de água - sal - pimenta -100 ml ...
-
Ingredientes 50 gr de camarão cinza limpo(s) 50 gr de marisco limpo(s) 50 gr de vieira limpa(s) 50 gr de cham...
-
Ingredientes . 300 g panetone . 3 gemas . 1/4 de xícara (chá) de açúcar . 1/2 litro de leite . 1 colher (café) de essência de baunilh...
-
Tempo de preparo de 15 minutos Para 4 pessoas Ingredientes: 450 gramas Esparguete Sal 250 gramas de Cogumelos de Boletus 1 raminho...
-
para 4 pessoas Tempo de preparação 70 minutos Ingredientes: 2 kg de espinafre Sal 600 gr tomates 200gr cebolas 2 dentes de alho 50 gr ...
-
Sonho de Frutas Ingredientes: Para 4 Pessoas 200g - Gorgonzola 6-7-Colheres de sopa de nata um pouco de leite 4-Colheres de...
-
Ingredientes: 3 batatas descascadas e cortadas em cubo 200 ml. de creme de leite fresco 20 grs. de manteiga 1 fio de azei...
-
Ingredientes 1 kg de filés de cherne ou badejo 50g de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher ...
-
Para 4 pessoas: INGREDIENTES: 1 Echalotte pequena picada 150ml ...
domingo, 16 de agosto de 2015
RIGATONI AL PESTO
RIGATONI AL PESTO
Para 4 pessoas
Preparação 20 Minutos
Ingredientes:
3 colheres de sopa de pinhões
3 dentes de alho
1 punhado de manjericão
Azeite de oliva 100ml
sal
50 gramas de queijo parmesão ralado fresco
400 gramas Rigatoni
Preparação:
1. Os pinhoes assados em uma frigideira seca e pique fino
Dentes de alho, descasque e pique fino
Lave, seque e pique finamente com uma faca manjericão.
2. Misturar pinhões, manjericão, alho e parmesão juntos e, lentamente, adicione o azeite, até ficar homogêneo e tempere com sal.
3.O Rigatoni coza em água fervente com sal até ficar al dente, escorra
4 .O Rigatoni e o pesto misture bem numa Panela
Sirva em Prato de Sopa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário