Beliebte Posts

segunda-feira, 17 de agosto de 2015

LOMBO DE BOI COM ESPINAFRES E MANGA

Carne com espinafre e manga Para 4 pessoas Tempo de preparação 30 minutos Ingredientes: 500 gramas de Lombo de Boi 200 gramas de espinafre 1 manga 2 pimentões verdes suaves 3 colheres de sopa de azeite de oliva 2 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de molho de ostra 3 colheres de sopa de molho agridoce 1/2 maço de manjericão preparação: 1. Corte a carne em tiras. Lave o espinafre bem sobre água corrente, seque e corte em pedaços grandes. 2 Descasque a manga e corte a carne em diamantes. Lave os pimentões e corte em pedaços. 3 Aqueça o azeite em uma Wok e refogue o espinafre e, em seguida, os pedaços de pimentão acentuadamente nele, em seguida, remover. 4 Sele a carne cortada em tiras no mesmo óleo. Deglaze com Soja,molho de Ostra e misture bem. 5 Em seguida, digite os pedaços de manga para a carne. Adicionar ao fechar o espinafre e os pimentoes novamente e misturar com a carne. 6 Tempere com molho agridoce e sirva polvilhado com folhas de manjericão.

Sem comentários:

Enviar um comentário