240g de lollo rosso
240g de alface frisada
80g pimento verde
80g de pimento vermelho
80g de cebola
80g de tomate
4 fatia de bacon
4 queijo de cabra
4 fatias de pao de forma
Azeite, vinagre balsâmico e sal q.b.,Salsa
3 dentes de Alho
.
PREPARACAO: Para 4 Pessoas
Lave a alface frisada e o lollo rosso enquanto escorre a salada,ponha no forno a 200°C cerca de 15min. o queijo de cabra enrolado com a fatia de bacon,lave os pimentos,tomates e corte com a cebola já descascada tudo em cubos.Agora ponha a salada nos pratos e os cubos tempere com Azeite,vinagre balsamico e sal q.b. Agora alguns minutos antes de servir ponha uma frigideira ao lume brando com azeite q.b e tres dentes de alho picado e corte o pao de forma em cubos e deixe-os ficar crocantes na frigideira ,quando prontos ponha nos pratos e por final os rolinhos de quijo de cabra.
DECORACAO: Salsa picada
Sem comentários:
Enviar um comentário