Beliebte Posts

domingo, 15 de abril de 2012

                                                    SALADA PRIMAVERA

                 Ingredientes:    
                   240g de lollo rosso
                   240g de alface frisada
                   80g pimento verde
                   80g de pimento vermelho
                   80g de cebola
                   80g de tomate
                   4 fatia de bacon
                   4 queijo de cabra
                   4 fatias de pao de forma
                    Azeite, vinagre balsâmico e sal q.b.,Salsa
                    3 dentes de Alho
                                                                                                                                                                                                        .

                                                                                                               

  
  PREPARACAO: Para 4 Pessoas
Lave a alface frisada e o lollo rosso enquanto escorre a salada,ponha no forno a 200°C cerca de 15min. o queijo de cabra enrolado com a fatia de bacon,lave os pimentos,tomates e corte com a cebola já descascada tudo em cubos.Agora ponha a salada nos pratos e os cubos tempere com Azeite,vinagre balsamico e sal q.b. Agora alguns minutos antes de servir ponha uma frigideira ao lume brando com azeite q.b e tres dentes de alho picado e corte o pao de forma em cubos e deixe-os ficar crocantes na frigideira ,quando prontos ponha nos pratos e por final os rolinhos de quijo de cabra.
DECORACAO: Salsa picada                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

Sem comentários:

Enviar um comentário