Ingredencias para 8
1 punhado de manjericão (só folhas)
1 punhado de salsa (só folhas)
1 punhado de ciboullet picada
1 punhado de agrião (só folhas)
1 punhado de funcho (só folhas)
1 punhado de coentro (só folhas)
1 punhado de espinafre (só folhas)
1 punhado de rúcula
Flores comestíveis para enfeitar
Molho
4 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de limão
1 colher de sopa de manjericão picado
Sal e Pimenta do Reino moída na hora
Lave todas as folhas em água fria e deixe de molho no vinagre com água por 15
minutos. Escorra, lave com água filtrada
e deixe secar completamente.
Prepare o molho juntando o alho e manjericão picados com o azeite e o limão, e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture todas as folhas e coloque em pratos individuais ou em uma grande travessa. Decore com as folhas comestíveis e sirva acompanhado com o azeite temperado.
Prepare o molho juntando o alho e manjericão picados com o azeite e o limão, e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture todas as folhas e coloque em pratos individuais ou em uma grande travessa. Decore com as folhas comestíveis e sirva acompanhado com o azeite temperado.
Sem comentários:
Enviar um comentário