Beliebte Posts

quinta-feira, 19 de abril de 2012

Rolo de Carne em Crosta

                                                      ROLO DE CARNE EM CROSTA





Ingredientes

100g  de Farinha
50g    de Margarina
q.b.    Agua
q.b.    Sal e Pimenta
800g  Barriga de Porco sem osso
250g  Bacon em fatias
1kg    Cebola
100g  Azeitonas
q.b.    Mostarda
q.b.    Azeite


Preparacao

Comece por preparar a massa para a crosta:junte a farinha com sal,junte a margarina e se necessario
junte um pouco de agua morna ate conseguir formar uma massa que se desprenda das paredes da taca.Forme uma bola e reserve.Entretanto tempere a carne com sal e pimenta e esfregue bem.
Leve um tachino ao lume com um pouco de azeite,e aloure ai a cebola picada e Azeitonas picadas.
Recheie a carne com esta mistura,enrole como se fosse uma torta,barre com mostarde e cubra com fatias de bacon.Ate com fio de cozinha ou prenda com espetos de espetada.
Leve um tacho ao lume com azeite e aloura a carne de todos os lados.Depois de cozinhada retire a carne do tacho e coloque-a num tabuleiro que va ao forno.Cubra com a massa estendida com o rolo,e pincele com gema de ovo.Leve ao forno a assar ate a massa<estar cozida e douradinha.
Sirva as fatias com Arroz ou Batata
1        Ovo

Sem comentários:

Enviar um comentário