Retire (se necessário) as cascas das frutas e corte-as em
pedaços pequenos, de maneira que caibam na boca sem ter a
necessidade de cortar. Junte todas e reserve.
Coloque em um bowl as gemas com o açúcar e leve ao banho–maria. Mexendo sempre vá cozinhando lentamente as gemas e aerando. Quando a gema estiver esbranquiçada e o volume aumentado, acrescente o vinho, o mel e somente as folhas do alecrim. Continue mexendo e deixe cozinhar até atingir 60 graus. Retire do banho-maria,e continue mexendo até esfriar um pouco. Coloque as frutas em um prato fundo cubra com o zabaione, e queime com a ajuda de um maçarico.
Coloque em um bowl as gemas com o açúcar e leve ao banho–maria. Mexendo sempre vá cozinhando lentamente as gemas e aerando. Quando a gema estiver esbranquiçada e o volume aumentado, acrescente o vinho, o mel e somente as folhas do alecrim. Continue mexendo e deixe cozinhar até atingir 60 graus. Retire do banho-maria,e continue mexendo até esfriar um pouco. Coloque as frutas em um prato fundo cubra com o zabaione, e queime com a ajuda de um maçarico.
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