- 375 gr de uva moscatel
- 450 ml de caldo de frango
- 75 ml de conhaque
- 450 ml de creme de leite fresco
- 45 gr de manteiga
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Acompanhamento
- 450 gr de champignon fresco
- 45 gr de funghi secchi
- quanto baste de salsinha
- 6 dente(s) de alho
- 150 gr de manteiga
- quanto baste de sal
Esquente uma frigideira e coloque os filets de pato virados
com a gordura para baixo. Vire-os depois de 3 ou 4 minutos.
Retire a gordura da frigideira, acrescente as uvas e flambe com
o Cognac. Reserve os filets e as uvas em local aquecido. Na
frigideira, acrescente o Fundo
escuro deixe reduzir, acrescente o creme de leite, verifique
o tempero e recoloque as uvas.
Acompanhamento
Lave e limpe bem os cogumelos, coloque os cogumelos secos para hidratar em uma tigela de água fria. Fatie-os.Pique bem fino a salsinha e o alho.Em uma frigideira, derreta a manteiga, salteie os cogumelos e, na metade da cocção, acrescente o alho e a salsinha. Tempere.
Acompanhamento
Lave e limpe bem os cogumelos, coloque os cogumelos secos para hidratar em uma tigela de água fria. Fatie-os.Pique bem fino a salsinha e o alho.Em uma frigideira, derreta a manteiga, salteie os cogumelos e, na metade da cocção, acrescente o alho e a salsinha. Tempere.
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