Ingredientes
4 pães
italianos redondos pequenos
4 cebolas médias em rodelas
6 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 litro de leite
Sal a gosto
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 cebolas médias em rodelas
6 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 litro de leite
Sal a gosto
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Corte a parte superior de cada pão, formando uma tampa. Retire o miolo com cuidado e amasse a parte interna do pão.
Em uma panela, coloque as cebolas e a manteiga e frite até começar a dourar. Retire as cebolas da panela e reserve.
Em outra panela doure a farinha até o ponto desejado, quanto mais escuro, mais sabor de defumado.
Misture a manteiga que ficou na panela com a farinha de trigo e mexa até começar a dourar. Acrescente o leite no liquidificador junto com a pasta de farinha e metade da cebola dourada, bata tudo muito bem, despeje um uma panela juntando a outra metade da cebola dourada em fogo médio mexa bem até engrossar e tomando cuidado para não empelotar, acerte o. Desligue o fogo e distribua a sopa nos pães. Polvilhe o queijo parmesão e sirva em seguida.
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