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domingo, 3 de junho de 2012

CAMEROES A PROVENCAL






Ingredientes:

Manteiga condimentada

75 g de manteiga 
1 colher de sopa de alho picado 
2 colheres de salsa picada 
sal e pimenta-do-reino 
Farinha condimentada

1 xícara de farinha de rosca 
1/2 xícara de salsa picada 
75 ml de azeite de oliva 
Camarões

10 camarões grandes e limpos 
100 g de farinha de trigo 
50 ml de azeite de oliva 
sal e pimenta-do-reino 



Preparo:

Manteiga condimentada

Misture a manteiga (temperatura ambiente) com os ingredientes. 
Farinha condimentada

Misture a farinha de rosca com a salsinha, e aos poucos, para não empapar, o azeite. 
Camarões

Tempere os camarôes com sal e pimenta e passe na farinha de trigo, retirando o excesso. Numa frigideira, aqueça o azeite, junte os camarões e deixe dourar, em fogo médio (2 minutos de cada lado). Escorra o azeite e acrescente a manteiga condimentada. Cozinhe por 2 minutos.
Montagem

Coloque os camarões em pratos individuais, polvilhe com a farinha de rosca condimentada e sirva, acompanhados de arroz branco. 
Bom apetite!!!

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