Ingredientes:
Manteiga condimentada
75 g de manteiga
1 colher de sopa de alho picado
2 colheres de salsa picada
sal e pimenta-do-reino
Farinha condimentada
1 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de salsa picada
75 ml de azeite de oliva
Camarões
10 camarões grandes e limpos
100 g de farinha de trigo
50 ml de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
Manteiga condimentada
75 g de manteiga
1 colher de sopa de alho picado
2 colheres de salsa picada
sal e pimenta-do-reino
Farinha condimentada
1 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de salsa picada
75 ml de azeite de oliva
Camarões
10 camarões grandes e limpos
100 g de farinha de trigo
50 ml de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
Preparo:
Manteiga condimentada
Misture a manteiga (temperatura ambiente) com os ingredientes.
Farinha condimentada
Misture a farinha de rosca com a salsinha, e aos poucos, para não empapar, o azeite.
Camarões
Tempere os camarôes com sal e pimenta e passe na farinha de trigo, retirando o excesso. Numa frigideira, aqueça o azeite, junte os camarões e deixe dourar, em fogo médio (2 minutos de cada lado). Escorra o azeite e acrescente a manteiga condimentada. Cozinhe por 2 minutos.
Montagem
Coloque os camarões em pratos individuais, polvilhe com a farinha de rosca condimentada e sirva, acompanhados de arroz branco.
Bom apetite!!!
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