Beliebte Posts

domingo, 3 de junho de 2012

SUFLE DE MILHO







Ingredientes
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
  • 5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de milho verde


Modo de preparo


Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrescente o leite mexendo até formar um creme.Reserve. bata asclaras em neve adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o creme reservado, o queijo ralado, o milho verde e o fermento em pó, mexendo levemente. Despeje a mistura num refratário fundo, untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva acompanhado com uma salada verde

Sem comentários:

Enviar um comentário