Ingredientes
500
|
g
|
espargos verdes
|
8
|
folha
|
|
500
|
ml
|
molho bechamel
|
8
|
fatia
|
queijo mozzarela
|
q.b
|
sal
|
Instruções De Preparação
Sugestões Adicionais
Limpe
os espargos e leve-os a cozer em água temperada de sal, durante 7
minutos. Depois escorra-os.
Leve
a cozer as folhas de lasanha em água temperada de sal e de seguida
escorra-as sobre um pano. Divida os espargos em 8 molhinhos.
Enrole cada molhinho numa fatia de mozzarela e de seguida numa folha de lasanha cozida.
Enrole cada molhinho numa fatia de mozzarela e de seguida numa folha de lasanha cozida.
Coloque
num prato de forno. Junte o molho béchamel e leve ao forno a 200ºC
durante 15 minutos. Depois sirva, bem quente, decorado a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário