Ingredientes
Para 4 Pessoas
Tempo de preparo 30min
Ingredientes
- 800g bacalhau (já demolhado e desfiado)
- 2 cebola picadas
- 3 dentes de alho
- 500g batatas medias
- 2 talo de alho poró ( alho francês em Portugal)
- 500g cenoura
- 1/4 litro de natas
- 1 ovo
- Queijo ralado
- bechamel
- Azeite
- Azeitona preta
- Molho de Bechamel
- 50g manteiga
- 60g farinha
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- sal e noz moscada
- 1,2 litro de leite
Modo de Preparo
- Bechmel :50g manteiga,60g farinha,1 cebola picada,1 dente de alho picado,1 folha de louro e 1,2 litro de leite,sal e noz moscada.Passar por chinés fino
- Em uma panela coloque o azeite adourar o alho picado,cebola,alho francês em rodelas e a cenoura ralada,junte o bacalhau e deixe adourar
- Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte
- Depois coloque as batatas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora junte as natas e o bechamel
- Misture tudo
- Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de queijo ralado por cima ,leve ao ao forno por 15minutos até ficar com crosta dourada
- Enfeite com azeitonas a seu gosto
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