Ingredientes
4
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dl
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água
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4
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gemas de ovos
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130
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g
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açúcar
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2
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c. sopa
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leite em pó
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100
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g
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amêndoa
triturada
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25
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g
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farinha maisena
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4
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claras de ovos
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q.b
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manteiga
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açúcar em pó
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Instruções De Preparação
Ligue
o forno a 180º. Leve a água ao lume, até ferver.
À
parte misture as gemas com 80g de açúcar, junte o leite, a amêndoa
e a farinha. Envolva tudo. Adicione a água a ferver, mexendo sempre.
Leve
o preparado a lume brando até estar cozido, sem deixar ferver.
Retire e, enquanto arrefece, bata as claras em meio-castelo com o
resto do açúcar. Envolva-as no preparado.
Unte
uma forma de soufflé com manteiga e polvilhe com açúcar em pó.
Verta o preparado para a forma e leve ao forno durante cerca de 30
minutos. Retire do forno e sirva de imediato.
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