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domingo, 22 de julho de 2012

SOUFFLE DE AMENDOAS






Ingredientes

4
dl
água
4

gemas de ovos
130
g
açúcar
2
c. sopa
leite em pó
100
g
amêndoa triturada
25
g
farinha maisena
4

claras de ovos

q.b
manteiga


açúcar em pó


Instruções De Preparação

Ligue o forno a 180º. Leve a água ao lume, até ferver.
À parte misture as gemas com 80g de açúcar, junte o leite, a amêndoa e a farinha. Envolva tudo. Adicione a água a ferver, mexendo sempre.
Leve o preparado a lume brando até estar cozido, sem deixar ferver. Retire e, enquanto arrefece, bata as claras em meio-castelo com o resto do açúcar. Envolva-as no preparado.
Unte uma forma de soufflé com manteiga e polvilhe com açúcar em pó. Verta o preparado para a forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva de imediato.

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