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sábado, 14 de julho de 2012

STRUDEL DE MACA






Ingredientes



recheio
2

chávenas (chá) de açúcar
1

colher (sopa) bem cheia de manteiga


suco de limão
4
c. sopa
pão ralado
100
g
uvas passas
6

maçãs


massa:
1
c. chá
sal
2
c. sopa
açúcar
1
c. sopa
manteiga
1

gema de ovo
1

chávena de chá de água.
300
g
farinha de trigo

Instruções De Preparação

Com a ponta dos dedos misturar a farinha de trigo, borrifando com água e sal. Amassar até obter uma massa lisa e mole. Deixar descansar 1/2 hora. Sobre um pano polvilhado com farinha de trigo. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa o mais fino possível. Pincelar com a manteiga. Espalhar o recheio e sobre ele salpicar pedacinhos de manteiga. Suspender o pano para que enrole como rocambole. Colocar numa assadeira untada, dando-lhe o formato de meia-lua. Pincelar com a gema e levar ao forno moderado, por /12 hora. Depois de pronto, salpicar açúcar. Servir com chantilly à parte.
Para o recheio, descascar e tirar as sementes das maçãs. Cortar em fatias finas. Colocar numa tigela e juntar a farinha de rosca. Levar a manteiga ao fogo até dourar. Juntar à mistura de maçãs. Adicionar as passas, o açúcar e o caldo de limão. Misturar bem e rechear o strudel.

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