Ingredientes
recheio
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2
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chávenas (chá)
de açúcar
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1
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colher (sopa) bem
cheia de manteiga
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suco de limão
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4
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c. sopa
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pão ralado
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100
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g
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uvas passas
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6
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maçãs
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massa:
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1
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c. chá
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sal
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2
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c. sopa
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açúcar
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1
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c. sopa
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manteiga
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1
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gema de ovo
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1
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chávena de chá
de água.
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300
|
g
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farinha de trigo
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Instruções De Preparação
Com
a ponta dos dedos misturar a farinha de trigo, borrifando com água e
sal. Amassar até obter uma massa lisa e mole. Deixar descansar 1/2
hora. Sobre um pano polvilhado com farinha de trigo. Com o auxílio
de um rolo, abrir a massa o mais fino possível. Pincelar com a
manteiga. Espalhar o recheio e sobre ele salpicar pedacinhos de
manteiga. Suspender o pano para que enrole como rocambole. Colocar
numa assadeira untada, dando-lhe o formato de meia-lua. Pincelar com
a gema e levar ao forno moderado, por /12 hora. Depois de pronto,
salpicar açúcar. Servir com chantilly à parte.
Para
o recheio, descascar e tirar as sementes das maçãs. Cortar em
fatias finas. Colocar numa tigela e juntar a farinha de rosca. Levar
a manteiga ao fogo até dourar. Juntar à mistura de maçãs.
Adicionar as passas, o açúcar e o caldo de limão. Misturar bem e
rechear o strudel.
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