Ingredientes
275
|
g
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farinha de trigo
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150
|
g
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manteiga
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225
|
g
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açúcar
|
1
|
gema de ovo
|
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1
|
kg
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cerejas frescas
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2
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c. sopa
|
farinha de
araruta
|
1
|
c. chá
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noz-moscada
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Instruções De Preparação
Misture
a farinha de trigo com a manteiga e 150g de açúcar, até ficar
uniforme. Adicione a gema de ovo, a noz-moscada e água suficiente
para formar uma massa fofa e homogénea. Deixe repousar durante cerca
de 20 minutos.
Ponha
a ferver, durante 5 minutos, as cerejas com três colheres de sopa de
água e 50g de açúcar. Retire da caçarola uma colher de sopa da
calda e misture com a farinha de araruta. Deite na caçarola e
misture até a calda ferver e engrossar. Retire do lume e deixe
arrefecer.
Estenda
metade da massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, de modo
a formar um círculo. Coloque-a sobre uma forma de tarte. Molhe as
beiras e pressione bem para colar.
Com
os restos da massa, decore a tarte. Polvilhe com o resto do açúcar
e leve ao forno durante cerca de 50 minutos.
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