600 | ml | Joghurt natural |
100 | ml | Fettarme Milch |
1-2 | Salatgurke | |
1 | rote Paprika | |
1 | Bund | Dill oder Fenchelkraut |
2-3 | Zehen | Knoblauch |
Salz (grobes),Pfeffer |
Zubereitung:
1. Knoblauch schälen und fein hacken
2. Paprika den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden
3. Salatgurken waschen und in stücke schneiden
4. Joghurt mit Milch verrühren und die in stücke geschnittenen Salatgurken,Knoblauch und etwas vom Dill oder Fenchelkraut (4 Spitzen vom Dill oder Fenchelkraut auf seite geben) dazu geben und mit dem Handmixer gut mixen
5. die geschnittenen Paprikawürfel dazugeben und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken
6. die fertige Suppe nun für 5-6 Stunden in den Kühlschrank und anschließend für 1 Stunde in den Tiefkühler
7. Jetzt die Geeiste Suppe in 4 eiskalten Suppentassen geben und mit je 1 der Dill- oder Fenchelkrautspitzen dekoriren
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