Beliebte Posts

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

PEIXE ESPADA GRELAHDO ITALIANA









Ingredientes:
(para 8 pessoas)
  • 1 kg de peixe espada
  • 3 colheres (de sopa) de sumo de limão
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 2 colheres (de sopa) de coalhada
  • 2 colheres (de chá) de açúcar
  • 1/2 colher (de chá) de folhas de  tomilho
  • 1/4 colher (de chá) de sal
  • 1/2 colher (de chá) de oregãos
  • 1/2 colher (de chá) de pimenta preta
Confecção:

Seque as postas do peixe espada e coloque numa travessa funda.
Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena. Deite sobre as postas e deixe marinar durante quatro horas.
Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado.
Acompanhe com batata cozida e uma salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário