Ingredientes:
(para 8 pessoas)
(para 8 pessoas)
- 1 kg de peixe espada
- 3 colheres (de sopa) de sumo de limão
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 2 colheres (de sopa) de coalhada
- 2 colheres (de chá) de açúcar
- 1/2 colher (de chá) de folhas de tomilho
- 1/4 colher (de chá) de sal
- 1/2 colher (de chá) de oregãos
- 1/2 colher (de chá) de pimenta preta
Confecção:
Seque as postas do peixe espada e coloque numa travessa funda.
Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena. Deite sobre as postas e deixe marinar durante quatro horas.
Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado.
Acompanhe com batata cozida e uma salada.
Seque as postas do peixe espada e coloque numa travessa funda.
Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena. Deite sobre as postas e deixe marinar durante quatro horas.
Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado.
Acompanhe com batata cozida e uma salada.
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