Beliebte Posts

domingo, 11 de novembro de 2012

ABOBORINHA NO FORNO RECHEADA






Ingredientes

. 6 Abobrinhas
. q.b. Sal
. 1 Lata de Atum
. 3 Colheres de sopa de Maionese
. Mozzarela ralada
. Salsa picada

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 200 ºC.

2. Corte o pescoço (a parte mais comprida) das aboborinhas. 
3. Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra. 

4. Em um recipiente, misture a polpa da aboborinha bem picada, o atum e a maionese. 

5. Recheie as aboborinhas e cubra com a mozzarela. 

5. Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo derreter. 

6. Salpique a salsa e sirva, em seguida, com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário