Ingredientes
.
6 Abobrinhas
. q.b. Sal
. 1 Lata de Atum
. 3 Colheres de sopa de Maionese
. Mozzarela ralada
. Salsa picada
. q.b. Sal
. 1 Lata de Atum
. 3 Colheres de sopa de Maionese
. Mozzarela ralada
. Salsa picada
Modo de preparo
1.
Aqueça o forno a 200 ºC.
2. Corte o pescoço (a parte mais comprida) das aboborinhas.
2. Corte o pescoço (a parte mais comprida) das aboborinhas.
3.
Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três
minutos em água fervente com sal. Escorra.
4. Em um recipiente, misture a polpa da aboborinha bem picada, o atum e a maionese.
5. Recheie as aboborinhas e cubra com a mozzarela.
5. Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo derreter.
6. Salpique a salsa e sirva, em seguida, com arroz branco.
4. Em um recipiente, misture a polpa da aboborinha bem picada, o atum e a maionese.
5. Recheie as aboborinhas e cubra com a mozzarela.
5. Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo derreter.
6. Salpique a salsa e sirva, em seguida, com arroz branco.
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