Beliebte Posts

domingo, 11 de novembro de 2012

SOUFFLE DE QUEIJO




Ingredientes:

. 6 ovos
. 1 xícara de creme de leite fresco
. 2 xícaras de parmesão ralado
. 1/2 xícara de leite
. 1/2 colher (chá)  de noz-moscada 
. Sal a gosto
Acessórios:. 6 forminhas de alumínio com 7 cm de diâmetro


Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos. Acrescente o creme de leite, o parmesão, o leite, a noz-moscada, sal e misture bem. Unte as forminhas com óleo e coloque nelas a mistura de queijo. Leve ao forno em banho-maria por 30 minutos ou até o flã ficar bem firme nas beiradas. Retire do banho-maria e deixe amornar para desenformar. Sirva com uma salada de folhas mistas ou com geléia (laranja, amora) e torradinhas.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário