Ingredientes:
.
6 ovos
. 1 xícara de creme de leite fresco
. 2 xícaras de parmesão ralado
. 1/2 xícara de leite
. 1/2 colher (chá) de noz-moscada
. Sal a gosto
. 1 xícara de creme de leite fresco
. 2 xícaras de parmesão ralado
. 1/2 xícara de leite
. 1/2 colher (chá) de noz-moscada
. Sal a gosto
Acessórios:.
6 forminhas de alumínio com 7 cm de diâmetro
Modo de preparo:
Aqueça
o forno em temperatura média. Numa tigela, bata ligeiramente os
ovos. Acrescente o creme de leite, o parmesão, o leite, a
noz-moscada, sal e misture bem. Unte as forminhas com óleo e coloque
nelas a mistura de queijo. Leve ao forno em banho-maria por 30
minutos ou até o flã ficar bem firme nas beiradas. Retire do
banho-maria e deixe amornar para desenformar. Sirva com uma salada de
folhas mistas ou com geléia (laranja, amora) e torradinhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário