ingredientes:
1
kg. de javali
3 folhas de louro
Cravinhos da índia q.b.
1 cebola
Pimenta q.b.
1 cenoura
1 alho francês
Sal q.b.
½ litro de vinho tinto
Azeite q.b.
3 folhas de louro
Cravinhos da índia q.b.
1 cebola
Pimenta q.b.
1 cenoura
1 alho francês
Sal q.b.
½ litro de vinho tinto
Azeite q.b.
preparação:
Numa
terrina coloque a carne cortada aos bocados, por cima junte as
folhas de louro, os cravinhos da índia, a cebola cortada às
rodelas, a cenoura descascada e cortada aos bocadinhos e o alho
francês cortado às rodelas. Tempere com sal e pimenta e deite por cima de tudo o vinho tinto. Deixe a carne ficar nesta marinada de um dia para o outro, no frigorífico. Deite azeite numa frigideira e frite os pedaços de carne até alourar. Depois da carne frita, deite-a numa panela e junte os legumes da marinda e o vinho tinto. Deixe cozinhar durante 1 hora e 30 minutos. |
Sem comentários:
Enviar um comentário