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domingo, 25 de novembro de 2012

JAVALI AO VINHO TINTO






ingredientes:

1 kg. de javali
3 folhas de louro
Cravinhos da índia q.b.
1 cebola
Pimenta q.b.
1 cenoura
1 alho francês
Sal q.b.
½ litro de vinho tinto
Azeite q.b.

preparação:


Numa terrina coloque a carne cortada aos bocados, por cima junte as folhas de louro, os cravinhos da índia, a cebola cortada às rodelas, a cenoura descascada e cortada aos bocadinhos e o alho francês cortado às rodelas.
Tempere com sal e pimenta e deite por cima de tudo o vinho tinto.

Deixe a carne ficar nesta marinada de um dia para o outro, no frigorífico.

Deite azeite numa frigideira e frite os pedaços de carne até alourar.

Depois da carne frita, deite-a numa panela e junte os legumes da marinda e o vinho tinto. Deixe cozinhar durante 1 hora e 30 minutos.





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