Beliebte Posts

domingo, 20 de outubro de 2013

Couve verde com salsicha e bacon ....



INGREDIENTES: Para 4 Pessoas

-3 kg couve verde, fresca, ou a quantidade correspondente de couve congelada
- margarina
-4 cebola (s)
- Água, a gosto (de preferência algo menos e despeje derrame)
-q.b Carbono
- 8 fatias bacon, bacon, grossa como um dedo
-8 salsichas
-2 cubos de legumes
- Sal e pimenta


Preparação:




Tempo de trabalho : cerca de 1 hora 25 min.






Corte a cebola e frite até ficar macia na margarina, em seguida, adicione a couve e cozinhe algo . Despeje um pouco de água , para que o carbono facilmente nada . Por favor, certifique-se que não é muito pouco líquido é formado na panela , porque o carbono facilmente cria . O couve verde deve cozinhar por muito tempo, ele está prestes mesmo que ele aceitou uma cor verde oliva. Depois de um certo tempo de cozedura (cerca de 1 hora) , o sabor de couve com as especiarias e colocar as várias carnes sobre a couve . A coisa toda é que, se o carbono tem a sua cor verde-oliva e a carne está completamente. Mexa ocasionalmente mais uma vez , de modo que investe nada . No final do tempo de cozedura , assegurar que a couve não é tão bom . Quando tudo estiver cozido, o melhor que você pode saborear ainda agitada por meia Pinkel salsicha expressas sob o carbono ( mas não absolutamente necessário).
Ponha a couve verde e a carne em um prato e sirva com batatas cozidas.





Sem comentários:

Enviar um comentário