INGREDIENTES:
PARA
4 PESSOAS
500gr.
De Penne
Molho
pesto:
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal
- 2 maços de manjericão fresco
- 100 g de queijo parmesão ralado na hora
- 1/2 xícara de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de Pinhoes ( 1 para o molho 1 para decoracao) se nao tiver pinhoes utilize nozes descascadas
PESTO:
- Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela
- Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem
- Dê uma leve torrada nos pinhoes 1 colher para o molho e outra por de lado para decoracao e depois no pilão junte alho e sal (ou nozes )
- Lave as folhas de manjericão
- Seque e pique em pedaços bem pequenos
- Coloque também na tigela
- Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea
- Tempere com um pouco de pimenta-do-rei
Sem comentários:
Enviar um comentário