Beliebte Posts

domingo, 27 de outubro de 2013

PENNE AL PESTO




INGREDIENTES:

PARA 4 PESSOAS

500gr. De Penne


Molho pesto:
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 maços de manjericão fresco
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 1/2 xícara de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de Pinhoes ( 1 para o molho 1 para decoracao) se nao tiver pinhoes utilize nozes descascadas



COZINHE A PENNE POR 7 a 8MIN. ESCORRA E SEPARE:
PESTO:

  1. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela
  2. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem
  3. Dê uma leve torrada nos pinhoes 1 colher para o molho e outra por de lado para decoracao e depois no pilão junte alho e sal (ou nozes )
  4. Lave as folhas de manjericão
  5. Seque e pique em pedaços bem pequenos
  6. Coloque também na tigela
  7. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea
  8. Tempere com um pouco de pimenta-do-rei

Sem comentários:

Enviar um comentário