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segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Rolinhos de Vitela com Cogumelos selvagens (Boletus Edulis)






                                                                                                   
                                                                                              

Rendimento: 4 porções dose
600 g de vitela
1 pitada (s) de sal
1 pitada (s) de pimenta
1 pc cebola
5 tópico ( s) de tomilho
250 g de cogumelos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cubo de caldo de galinha 2 - Legumes e molhos brilhantes
1 pacote (s) espetos de madeira
50 g de bacon em cubos
250 ml de água
2 a 3colheres de Demiglace



Fácil para preparar
1 Lave vitela, seque e corte em fatias . As fatias de vitela o mais fino possível batida . Tempere com sal e pimenta.

2 Descasque a cebola e corte em cubos pequenos. Lave o tomilho, arrancar as folhas dos caules e pique . Limpe os cogumelos e corte-os em cubos pequenos.

3 Pode tornar-se quente em uma frigideira uma colher de sopa de Azeite , cebolas e cogumelos a fritar 3-5 minutos . Tomilho tempere com 1 cubo de legumes e deixe esfriar.

4 Dê , arregaçar e prenda com espetos de madeira maciça na carne de vitela.

5 Em uma frigideira uma colher de sopa de azeite pode ser quente e a vitela rolo nele frite por 2-3 minutos e removê-lo de todos os lados .

6 Fritar o bacon em uma panela . Despeje a água e deixe ferver . Molho demiglace para agitar rolos . Adicione os rolos novamente , tampe e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos .

Sirva com batatas cozidas e repolho de Savoy

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