Rendimento: 4 porções dose
600 g de vitela
1 pitada (s) de sal
1 pitada (s) de pimenta
1 pc cebola
5 tópico ( s) de tomilho
250 g de cogumelos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cubo de caldo de galinha 2 - Legumes
e molhos brilhantes
1 pacote (s) espetos de madeira
50 g de bacon em cubos
250 ml de água
2 a 3colheres de Demiglace
Fácil para preparar
1 Lave vitela, seque e corte em fatias
. As fatias de vitela o mais fino possível batida . Tempere com sal
e pimenta.
2 Descasque a cebola e corte em cubos
pequenos. Lave o tomilho, arrancar as folhas dos caules e pique .
Limpe os cogumelos e corte-os em cubos pequenos.
3 Pode tornar-se quente em uma
frigideira uma colher de sopa de Azeite , cebolas e cogumelos a
fritar 3-5 minutos . Tomilho tempere com 1 cubo de legumes e deixe
esfriar.
4 Dê , arregaçar e prenda com espetos
de madeira maciça na carne de vitela.
5 Em uma frigideira uma colher de sopa
de azeite pode ser quente e a vitela rolo nele frite por 2-3 minutos
e removê-lo de todos os lados .
6 Fritar o bacon em uma panela .
Despeje a água e deixe ferver . Molho demiglace para agitar rolos
. Adicione os rolos novamente , tampe e deixe ferver em fogo baixo
por cerca de 10 minutos .
Sirva com batatas cozidas e repolho de
Savoy
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