RECEITAS DE CULINÁRIA/Autora:Tody Buhrdorf
Receitas de Culinária. Autora :Tody Buhrdorf
Beliebte Posts
FILET MIGNON AU CAFE DE PARIS
RECEITA PARA 4 PESSOAS 1 peça de filé mignon Sal e pimenta-do-reino 1 cl de azeite de oliva 1 pacote de manteig...
SOPA DE ABÒBORA HOKKAIDO
INGREDIENTES : -1 kg de abóbora (Hokkaido) -4 batatas médias -2 cenouras -1 1/4 de litro de água - sal - pimenta -100 ml ...
Vieira Gratinada
Ingredientes 50 gr de camarão cinza limpo(s) 50 gr de marisco limpo(s) 50 gr de vieira limpa(s) 50 gr de cham...
Pudim de Penacota
Ingredientes . 300 g panetone . 3 gemas . 1/4 de xícara (chá) de açúcar . 1/2 litro de leite . 1 colher (café) de essência de baunilh...
ESPARGUETE COM COGUMELOS DE BOLETUS
Tempo de preparo de 15 minutos Para 4 pessoas Ingredientes: 450 gramas Esparguete Sal 250 gramas de Cogumelos de Boletus 1 raminho...
LASANHA DE ESPINAFRES
para 4 pessoas Tempo de preparação 70 minutos Ingredientes: 2 kg de espinafre Sal 600 gr tomates 200gr cebolas 2 dentes de alho 50 gr ...
SALADA SONHO DE FRUTAS
Sonho de Frutas Ingredientes: Para 4 Pessoas 200g - Gorgonzola 6-7-Colheres de sopa de nata um pouco de leite 4-Colheres de...
VIEIRAS SALTEADAS COM FOIE GRAS
Ingredientes: 3 batatas descascadas e cortadas em cubo 200 ml. de creme de leite fresco 20 grs. de manteiga 1 fio de azei...
CHERNE COM ESPINAFRES
Ingredientes 1 kg de filés de cherne ou badejo 50g de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher ...
VIEIRAS GRELHADAS EM MOLHO DE VINHO BRANCO
Para 4 pessoas: INGREDIENTES: 1 Echalotte pequena picada 150ml ...
segunda-feira, 5 de agosto de 2013
MOUSSE DE LEITE CONDENSADO COM MORANGOS
INGRIDIENTES
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite 200 g
1 iogurt natural 200g
1 pacote de suco sabor morango sem açú
car
PREPARO
1. Bater tudo no liquidificador e colocar em um recipiente
2. Levar a geladeira
3. Se quiser coocar no congelador fica muito bom
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário