Beliebte Posts
-
RECEITA PARA 4 PESSOAS 1 peça de filé mignon Sal e pimenta-do-reino 1 cl de azeite de oliva 1 pacote de manteig...
-
INGREDIENTES : -1 kg de abóbora (Hokkaido) -4 batatas médias -2 cenouras -1 1/4 de litro de água - sal - pimenta -100 ml ...
-
Ingredientes 50 gr de camarão cinza limpo(s) 50 gr de marisco limpo(s) 50 gr de vieira limpa(s) 50 gr de cham...
-
Ingredientes . 300 g panetone . 3 gemas . 1/4 de xícara (chá) de açúcar . 1/2 litro de leite . 1 colher (café) de essência de baunilh...
-
Tempo de preparo de 15 minutos Para 4 pessoas Ingredientes: 450 gramas Esparguete Sal 250 gramas de Cogumelos de Boletus 1 raminho...
-
para 4 pessoas Tempo de preparação 70 minutos Ingredientes: 2 kg de espinafre Sal 600 gr tomates 200gr cebolas 2 dentes de alho 50 gr ...
-
Sonho de Frutas Ingredientes: Para 4 Pessoas 200g - Gorgonzola 6-7-Colheres de sopa de nata um pouco de leite 4-Colheres de...
-
Ingredientes: 3 batatas descascadas e cortadas em cubo 200 ml. de creme de leite fresco 20 grs. de manteiga 1 fio de azei...
-
Ingredientes 1 kg de filés de cherne ou badejo 50g de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher ...
-
Para 4 pessoas: INGREDIENTES: 1 Echalotte pequena picada 150ml ...
segunda-feira, 17 de agosto de 2015
CANNELLONI ROMANESCO
Cannelloni gratinado e recheado com Romanesco
Tempo de preparação ca. 50 Minutos
Para 4 pessoas
Ingredientes:
300 gramas de Romanesco
300 gramas de cenouras
1 alho-porro
2 colheres de azeite
100 gramas de natas
2 ovos
Sal, pimenta, noz-moscada
Sumo de limão
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
500 ml de leite
Manteiga
200 gr Cannelloni
100 gr de queijo relado
4 colheres de sopa de cebolinha
Preparação:
1.Romanesco, seco e cortado em pequenos flores
Lave a cenoura, descasque e pique fina
Limpe e lave Alho-porro e corte em rodelas finas.
2.Guise os Legumes no azeite quente por 5 minutos agite sempre a frigedeira.Tire e frigedeira de fogão e junte as natas e ovos mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e sumo de limão.
3.Aqueça o forno a 200 ° C .Aqueca a manteiga, misture a farinha, frite um pouco, despeje o leite e deixe ferver a gostoe temperar com sal , noz-moscada e sumo de limão.
4.Com unte a Forma da Lasanha.Ponhe um pouco de molho no chão de Forma. Cannelloni enchido com vegetais e do solo colocado no molde.
5.Ponhe o molho e polvilhe com queijo relado.A gratinar no nível da prateleira média cerca de 20-25 minutos . Cannelloni com cebolinha e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário