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segunda-feira, 17 de agosto de 2015

CANNELLONI ROMANESCO

Cannelloni gratinado e recheado com Romanesco Tempo de preparação ca. 50 Minutos Para 4 pessoas Ingredientes: 300 gramas de Romanesco 300 gramas de cenouras 1 alho-porro 2 colheres de azeite 100 gramas de natas 2 ovos Sal, pimenta, noz-moscada Sumo de limão 2 colheres de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de farinha 500 ml de leite Manteiga 200 gr Cannelloni 100 gr de queijo relado 4 colheres de sopa de cebolinha Preparação: 1.Romanesco, seco e cortado em pequenos flores    Lave a cenoura, descasque e pique fina    Limpe e lave Alho-porro e corte em rodelas finas. 2.Guise os Legumes no azeite quente por 5 minutos agite sempre a frigedeira.Tire e frigedeira de fogão e junte as natas e ovos mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e sumo de limão. 3.Aqueça o forno a 200 ° C .Aqueca a manteiga, misture a farinha, frite um pouco, despeje o leite e deixe ferver a gostoe temperar com sal , noz-moscada e sumo de limão. 4.Com unte a Forma da Lasanha.Ponhe um pouco de molho no chão de Forma. Cannelloni enchido com vegetais e do solo colocado no molde. 5.Ponhe o molho e polvilhe com queijo relado.A gratinar no nível da prateleira média cerca de 20-25 minutos . Cannelloni com cebolinha e sirva.

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