Beliebte Posts

domingo, 16 de agosto de 2015

LULAS GRELHADAS

LULAS GRELHADAS Para 4 Pessoas INGREDIENTES: 18-24 Lulas já limpas 4 colheres de sopa de azeite de oliva 4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco 3 dentes de alho 1/2 ramo de salsa Sal Grosso 1 pitada de açúcar Sal e pimenta Tempo de preparar: 25 Minutos Preparar: 1-Polvilhe com sal marinho as Lulas e deixe por 10 minutos. 2-Meta um pouco de azeite na frigideira e aqueca até ao ponto fumo. Meta as lulas na frigideira a cozinhar cerca de 1 minuto, e vá virando. 3-Misture o restante azeite com vinagre de vinho. Descasque e esprema o alho através de um espremedor. 4-Lave a salsinha, seque e pique fina. 5-Meta a salsa e açúcar nas Lulas, sal e pimenta. Misture e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário