Beliebte Posts

segunda-feira, 30 de abril de 2012

APERITIVO COM BACON




Ingredientes:


  • 1 pão francês grande
  • Alface
  • Tomate
  • Bacon fatiado
  • Maionese (opcional)

Modo de preparo:


Comece cortando os pão em rodelas de mais ou menos 1cm e coloque cada uma delas numa forma e torre-as no forno. Não é recomendado que você torre o pão até que esteja todo dourado porque isso pode causar complicações na hora de comer. Torre até que esteja levemente dourado.

Depois deixe que o pão esfrie e será a hora de preparar o bacon. Deixe o forno ligado. Hoje vamos lhe recomendar um jeito mais saudável de prepará-lo, para que ele tenha menos gordura.

Numa forma, coloque uma grelha que fique pelo menos a 1cm de alto, e sobre a grelha coloque as fatias de bacon. Leve ao forno até que o bacon fique torradinho, e depois retire e deixe esfriar sobre um prato com papel toalha. Como você pode observar, o bacon ficou bem torradinho e a gordura ficou toda na forma, bem longe de suas fatias de delicioso bacon.

Como montar o aperitivo


Se desejar, unte uma leve camada de maionese sobre o pão torrado, ou pode deixar sem nada. Depois coloque uma folhinha de alface, uma rodela de tomate (ou duas se forem pequenas) e uma fatia de bacon.

Se tiver dificuldades para que todos os ingredientes fiquem no lugar, espete com um palitinho de madeira, bem no meio.

Coloque num prato ou numa bandeja e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário