Ingredientes:
- 1 pão francês grande
- Alface
- Tomate
- Bacon fatiado
- Maionese (opcional)
Modo de preparo:
Comece
cortando os pão em rodelas de
mais ou menos 1cm e coloque cada uma delas numa forma e torre-as no
forno. Não é recomendado que você torre o pão até que esteja
todo dourado porque isso pode causar complicações na hora de comer.
Torre até que esteja levemente dourado.
Depois
deixe que o pão esfrie e será a hora
de preparar o bacon.
Deixe o forno ligado. Hoje vamos lhe recomendar um jeito mais
saudável de prepará-lo, para que ele tenha menos gordura.
Numa
forma, coloque
uma grelha que
fique pelo menos a 1cm de alto, e sobre a grelha coloque as fatias de
bacon. Leve ao forno até que o bacon fique torradinho, e depois
retire e deixe esfriar sobre um prato com papel toalha.
Como
você pode observar, o bacon ficou bem torradinho e a
gordura ficou toda na forma,
bem longe de suas fatias de delicioso bacon.
Como montar o aperitivo
Se
desejar, unte
uma leve camada de maionese sobre
o pão torrado, ou pode deixar sem nada. Depois coloque uma folhinha
de alface, uma rodela de tomate (ou duas se forem pequenas) e uma
fatia de bacon.
Se
tiver dificuldades para que
todos os ingredientes fiquem no lugar,
espete com um palitinho de madeira, bem no meio.
Coloque
num prato ou numa bandeja e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário