Ingredientes
para 4 pessoas:
100 gramas de polenta italiana bergamasca
320 ml de água
1 colher de sopa de manteiga
400 gramas de cogumelos sortidos
2 colheres de sopa de salsa ou coentro picados
1 dente de alho picado
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino
100 gramas de polenta italiana bergamasca
320 ml de água
1 colher de sopa de manteiga
400 gramas de cogumelos sortidos
2 colheres de sopa de salsa ou coentro picados
1 dente de alho picado
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino
Preparo:
Coloque a água na caçarola em fogo alto, acrescente sal, ao ferver, abaixe o fogo e coloque a polenta, vá mexendo até engrossar, desligue, moa pimenta do reino, acrescente um fio generoso de azeite e reserve.
Aqueça a frigideita, acrescente manteiga mais fio de azeite, deixe aquecer bem para saltear os cogumelos rapidamente, desligue, salgue, acrescente pimenta do reino e salsa.
Monte conforme a imagem!
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