Beliebte Posts

domingo, 20 de maio de 2012

SEMIFRIO DE CAPUCCINO





  Ingredientes:



200 g de chocolate branco picado 
1 lata de creme de leite 
3 gemas 
meia xícara (chá) de CAPPUCCINO PILÃO CALIFORNIA DREAMS (50 g) 
3 claras em neve
 
Preparo:



Numa tigela refratária coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao microondas por 3 minutos, potência média. Misture bem para dissolver e formar uma ganache. Deixe esfriar. 
Numa batedeira bata as gemas com o CAPPUCCINO PILÃO e, aos poucos, junte a ganache até obter um creme leve. Desligue a batedeira e incorpore as claras delicadamente. 
Coloque em 6 forminhas individuais, com 8 cm de diâmetro cada, e leve ao freezer para congelar, por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva polvilhado com CAPPUCCINO PILÃO.

Sem comentários:

Enviar um comentário