Ingredientes:
200 g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
3 gemas
meia xícara (chá) de CAPPUCCINO PILÃO CALIFORNIA DREAMS (50 g)
3 claras em neve
Preparo:
Numa tigela refratária coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao microondas por 3 minutos, potência média. Misture bem para dissolver e formar uma ganache. Deixe esfriar.
Numa batedeira bata as gemas com o CAPPUCCINO PILÃO e, aos poucos, junte a ganache até obter um creme leve. Desligue a batedeira e incorpore as claras delicadamente.
Coloque em 6 forminhas individuais, com 8 cm de diâmetro cada, e leve ao freezer para congelar, por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva polvilhado com CAPPUCCINO PILÃO.
200 g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
3 gemas
meia xícara (chá) de CAPPUCCINO PILÃO CALIFORNIA DREAMS (50 g)
3 claras em neve
Preparo:
Numa tigela refratária coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao microondas por 3 minutos, potência média. Misture bem para dissolver e formar uma ganache. Deixe esfriar.
Numa batedeira bata as gemas com o CAPPUCCINO PILÃO e, aos poucos, junte a ganache até obter um creme leve. Desligue a batedeira e incorpore as claras delicadamente.
Coloque em 6 forminhas individuais, com 8 cm de diâmetro cada, e leve ao freezer para congelar, por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva polvilhado com CAPPUCCINO PILÃO.
Sem comentários:
Enviar um comentário