Preparação:
Escolha 10 cogumelos do mesmo
tamanho. Limpe-os com papel toalha, apare os talos e corte-os ao
meio. Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite extravirgem
e de manteiga. Grelhe os cogumelos lentamente, temperando-os com sal
e pimenta-do-reino.
Em um prato grande, arrume três lâminas de carpaccio. Coloque as folhas rasgadas por cima do carpaccio, de maneira que fique uma composição alta. Com cuidado (de preferência com a ajuda de uma bisnaga) vá colocando o molho por cima das folhas.
Coloque os cogumelos ao lado das folhas. Pulverize um bom parmigiano ralado na hora e sirva!
Em um prato grande, arrume três lâminas de carpaccio. Coloque as folhas rasgadas por cima do carpaccio, de maneira que fique uma composição alta. Com cuidado (de preferência com a ajuda de uma bisnaga) vá colocando o molho por cima das folhas.
Coloque os cogumelos ao lado das folhas. Pulverize um bom parmigiano ralado na hora e sirva!
Preparação:
Escolha 10 cogumelos do mesmo
tamanho. Limpe-os com papel toalha, apare os talos e corte-os ao
meio. Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite extravirgem
e de manteiga. Grelhe os cogumelos lentamente, temperando-os com sal
e pimenta-do-reino.
Em um prato grande, arrume três lâminas de carpaccio. Coloque as folhas rasgadas por cima do carpaccio, de maneira que fique uma composição alta. Com cuidado (de preferência com a ajuda de uma bisnaga) vá colocando o molho por cima das folhas.
Coloque os cogumelos ao lado das folhas. Pulverize um bom parmigiano ralado na hora e sirva!
Em um prato grande, arrume três lâminas de carpaccio. Coloque as folhas rasgadas por cima do carpaccio, de maneira que fique uma composição alta. Com cuidado (de preferência com a ajuda de uma bisnaga) vá colocando o molho por cima das folhas.
Coloque os cogumelos ao lado das folhas. Pulverize um bom parmigiano ralado na hora e sirva!
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