Ingredientes...
1
filé de saint-peter
1 dente de alho bem picado
4 tomates-cereja cortados ao meio
1 colher de sopa de azeitonas pretas sem caroço
1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
1 colher de sopa de suco de limão
1 dose de vinho branco
5 colheres de azeite extra-virgem
sal e pimenta do reino moída
1 folha de papel alumínio
1 dente de alho bem picado
4 tomates-cereja cortados ao meio
1 colher de sopa de azeitonas pretas sem caroço
1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
1 colher de sopa de suco de limão
1 dose de vinho branco
5 colheres de azeite extra-virgem
sal e pimenta do reino moída
1 folha de papel alumínio
Faça
uma marinada com os tomates cereja cortados, as azeitonas, manjericão
e o azeite. Dê uma leve esmagada nos tomates e deixe por meia hora
até os sabores se misturarem. Tempere o peixe com sal e pimenta a
gosto. Abra a folha de papel alumínio, disponha um pouco da
marinada, coloque o peixe por cima e jogue o restante da marinada por
cima do peixe. Esprema o limão por cima de tudo. Comece a fechar o
alumínio, e jogue a dose de vinho branco lá dentro também. Feche
bem o alumínio, tomando cuidado para não derramar nada. Coloque
numa travessa de vidro(assim o alumínio não gruda) e leve ao forno
pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Pronto!
Achei
legal servir esse peixe como entrada, um filé por pessoa. Assim não
corre o risco de alguém querer repetir.
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