Beliebte Posts

domingo, 14 de outubro de 2012

Maçãs fritas




Ingredientes....

6 maçãs
1/2 xícara de água mineral gasosa
5 colheres sopa de farinha de trigo
Suco de 2 limões
4 colheres sopa de açúcar
1 colher sobremesa de fermento em pó
Óleo para fritar

Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em fatias de mais ou menos 0,5 cm – a maçã some na fritura se você fatiar muito fino. Misture o suco de limão e 2 colheres de açúcar, e deixe as fatias mergulhadas ali por uma hora.
Aqueça o óleo na panela. Misture a água gasosa, farinha de trigo e fermento, até fazer tipo uma massa. Passe as rodelas de maçã nessa massa, e depois jogue no óleo bem quente para fritar. Deixe ficar bem douradinho, o que não demora muito. Retire-as e seque cuidadosamente com papel toalha.
Para servir, disponha as fatias em pratinhos, organizando-as da forma mais complexa possível, e polvilhe o resto de açúcar por cima.




Sem comentários:

Enviar um comentário