Ingredientes....
6
maçãs
1/2 xícara de água mineral gasosa
5 colheres sopa de farinha de trigo
Suco de 2 limões
4 colheres sopa de açúcar
1 colher sobremesa de fermento em pó
Óleo para fritar
1/2 xícara de água mineral gasosa
5 colheres sopa de farinha de trigo
Suco de 2 limões
4 colheres sopa de açúcar
1 colher sobremesa de fermento em pó
Óleo para fritar
Descasque
as maçãs, retire as sementes e corte em fatias de mais ou menos 0,5
cm – a maçã some na fritura se você fatiar muito fino. Misture o
suco de limão e 2 colheres de açúcar, e deixe as fatias
mergulhadas ali por uma hora.
Aqueça
o óleo na panela. Misture a água gasosa, farinha de trigo e
fermento, até fazer tipo uma massa. Passe as rodelas de maçã nessa
massa, e depois jogue no óleo bem quente para fritar. Deixe ficar
bem douradinho, o que não demora muito. Retire-as e seque
cuidadosamente com papel toalha.
Para
servir, disponha as fatias em pratinhos, organizando-as da forma mais
complexa possível, e polvilhe o resto de açúcar por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário