Ingredientes: Para:4 Pessoas
- 1 kilo de bacalhau dessalgado cozido
- 1/2 kilo de batatas cozidas e cortadas ao meio
- 1/2 xícara de salsa picada
- 2 xícara molho tomate
- 1 xicara de azeite
- 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
- 100 gramas de alcaparras
- 1 colher de pimenta
- 2 ovos cozido e fatiado
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
PREPARO:30 min. facil o forno quente a 180°
- Refogue a cebola, o alho, o molho de tomate e acrescente as azeitonas, as alcaparras, pimenta e sal a gosto, reserve
- Em um refratário, coloque o bacalhau, as batatas, os ovos e acrescente o refogado
- Regue com azeite
- Leve ao forno por 30 minutos
- Polvilhe a salsa
- Sirva
Sem comentários:
Enviar um comentário