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quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Crêpes salgados recheados com Peito de Peru





Crêpe salgado com peito de peru

Ingredientes:

Para 4 Pessoas

300g- de cenoura
1- echalotte
4- tomates
1-colher de sopa manteiga 
200g- de queijo fresco de ervas
2- colher de sopa crème fraiche
1- colher de sopa cebolinha
300g -de peito de peru defumado
12 -folhas de alface
12- crêpes salgados pequenos
5 -colher de sopa Remoulade



Ingredientes para Crêpes salgados:

150g- Farinha
q.b. - Sal fino 
q.b. - Pimenta de moinho
2-ovos
1,5dl-leite
1-colher de sopa de manteiga

Preparação:

Peneire a farinha para uma tigela juntamente com uma pitada de sal fino. Tempere com um pouco de pimenta preta moída na altura e abra uma cavidade ao meio da farinha. 

Abra os ovos para essa cavidade, deite aí o leite, ligeiramente amornado, e cerca de 1 colher de sopa de manteiga. Misture tudo muito bem com uma vara de arames até obter uma massa lisa. Deixe repousar durante cerca de 30 minutos.

Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga, deixe aquecer, deite uma colherada de massa na frigideira rode a frigideira de modo a espalhar a massa sobre o fundo. Deixe alourar e volte o crepe para cozinhar do outro lado. 

Preparo de recheio:


1.Lave as cenouras,descasque e raspe grossamente. Descasque a echalotte e cortar-os em anéis finos. Leve os tomates a ferver por 30 segundos, e corte em dados.

2.Frite a cenoura e echalotte em 1 colher de sopa de manteiga e deixe esfriar.

3. Remova o queijo fresco com  crème fraîche e cebolinha.
Corte o peito de peru em tiras finas. Lave as folhas de alface e seque-as.

4.Ponha numa frigideira sem graxa aquece  ambos os lados, mas não os permitem endurecer. Retire e aqueça o  queijo fresco e espalhe no crêpe salgado.

5.As folhas de alface e peito de peru espalhados sobre eles e espalhe por cima os legumes,e o remoulade.

6. Enrole os dentes firmemente e incliná-los em pedaços inclinados. Fixar os rolos na borda aberta com um palito e organizá-los




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