Beliebte Posts

quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

SALADA DE BATATA E PEIXE



Salada de batata e peixe

Ingredientes:

Para 4 Pessoas

500 g de batatas
q.b.sal, pimenta 
1 molhe de cebolinhas
150 g de ervilhas quebrada
400 g de filet de Cavala
3 colheres de sopa Manteiga de Pimenta
4 colhers de sopa de vinagre de sherry
3 colhers de sopa de vinho tinto
3 colheres de sopa deAceite de Nóz
1/2 molho de funcho

Preparo:


1. Lave as batatas e cozinhe em água levemente salgada por cerca de 15 minutos. Limpar, lavar, e cortar as cebolas em anéis.

2. Limpe, seque e ervilhas quebrada. Aqueça a manteiga de pimenta em uma frigideira e polvilhe as cebolas com os lanches de açúcar.

3.Cortar os filetes da cavala em pedaços. Misture o vinagre com o vinho tinto e o óleo de nóz. Tempere com sal e pimenta.

4. Lave o funcho, seque-o e retire os galhos individuais. Escorra as batatas, descasque-as e corte-as em fatias.

5Coloque os.legumes com as batatas e o peixe em pratos. Escorra a salada com o molho e decore com funcho.

Sem comentários:

Enviar um comentário