Salada de batata e peixe
Ingredientes:
Para 4 Pessoas
500 g de batatas
q.b.sal, pimenta
1 molhe de cebolinhas
150 g de ervilhas quebrada
400 g de filet de Cavala
3 colheres de sopa Manteiga de Pimenta
4 colhers de sopa de vinagre de sherry
3 colhers de sopa de vinho tinto
3 colheres de sopa deAceite de Nóz
1/2 molho de funcho
Preparo:
1. Lave as batatas e cozinhe em água levemente salgada por cerca de 15 minutos. Limpar, lavar, e cortar as cebolas em anéis.
2. Limpe, seque e ervilhas quebrada. Aqueça a manteiga de pimenta em uma frigideira e polvilhe as cebolas com os lanches de açúcar.
3.Cortar os filetes da cavala em pedaços. Misture o vinagre com o vinho tinto e o óleo de nóz. Tempere com sal e pimenta.
4. Lave o funcho, seque-o e retire os galhos individuais. Escorra as batatas, descasque-as e corte-as em fatias.
5Coloque os.legumes com as batatas e o peixe em pratos. Escorra a salada com o molho e decore com funcho.
Sem comentários:
Enviar um comentário