Beliebte Posts

quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Espetadas de camarões com Abacaxi





Espetadas de camarão com abacaxi

Ingredientes:


Para 4 Pesoas:


200 g de  não pelado sem cabeça
200 g de tamboril
1 colher de sopa de suco de limão
1/2 abacaxi fresco
200 g de tomate cereja
4 pimentões verdes de frasco
1 colher de sopa de óleo de chili

Prepare:


1. Descasque os camarões na cauda e retire o intestino preto.

2. Corte o tamboril em pedaços pequenos, polvilhe com o suco de limão e deixe-o passar por 10 minutos.

3. Descasque o abacaxi, corte o tronco e corte a polpa em pedaços pequenos.

4. Lavar e secar tomates.esquar os  pimentões

5.Inserir os pimentões alternadamente com os camarões e tomates na espetada. Passe um pinsel com o óleo de pimentão.

6. Coloque as Espetadas  na grelha quente por cerca de 5 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário